Di Balik Layar #4

Masih berbicara tentang di balik layar Nice Guy… kali ini Aku membahas episode 1 yang menjadi pertemuan pertama Kang Ma Roo dan Seo Eun Gi.

Sebelumnya minta maaf karena bikinnya ga berurutan…  Gegara liat episode 12, jadinya pengen rerun lagi… akhirnya balik lagi ke episode awal… sambil capture pict yang dibutuhkan…

Foto di bawah ini merupakan potongan gambar dari drama NG Episode 01.

Ga ada yang aneh-aneh kan ya di potongan gambar diatas? Nah sekarang giliran BTS nya…

Apa yang mereka lakukan sampai ketawa mulu? Liat Oppa yang ga berhenti senyum saat pengambilan gambar… Eonnie juga… Happy banget keliatannya… Itu tangan Oppa juga gak mau lepas dari pundaknya Eonnie… 

Sebenarnya ada satu gambar lagi, masih berhubungan dengan yang diatas, jadi setelah pict ke 6, Oppa udah mulai menjauh, tapi kemudian mendekat lagi sambil megang pundaknya Eonnie… mungkin bantuin Eonnie buat berdiri…

Walaupun gak WOW banget, Tapi, bagaimana pun senang ngeliatnya, awal episode udah deket kayak gitu…
Oh ya, makasi buat uploader yang telah bersedia upload video BTS di youtube.. Aku berpedoman dari sana… dan merasa terbantu sekali…. Jeongmal Kamsahamnida… 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s