Di Balik Layar #5

Aku lagi nonton Nice Guy lagi…  Baru sampai episode 4.. tiba-tiba keinget di episode 3 ada sweet moment nya ternyata… akhirnya lanjut post nya deh…

Ini potongan adegan episode 3… Saat Ma Roo menjemput Kang Chocho ditemani Eun Gi…

Dibalik hal biasa yang ada pada adegan diatas… ada moment menyenangkan yang terjadi…. seperti apa? Aku yakin dah pada tau… udah 4 tahun juga.. tapi Aku masih ingin mengulang lagi dan lagi tentang mereka…

Pada potongan gambar diatas, Joong Ki mengatakan kalau Chae Won itu “crazy” #sambil senyum euyy…. Kenapa? Karena melihat tingkah aneh Chae Won di dalam mobil… 

Lebih asyik kalau liat videonya langsung, senyumnya Joong Ki ngeliat tingkah Chae Won itu…hemm… sweet deh pokoknya…. Dua orang itu ada-ada aja candaannya…. bikin fans baper….

#Masih harus bersabar buat liat kalian barengan lagi…. gak masalah… masih sabar kok…. berhenti saat udah bertahan selama beberapa tahun ini? No!#

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s