Scarlet Heart Ryeo Tayang Malam Ini

Ada yang penasaran ingin lihat drama ini? 

Tenang saja. Penantianmu akan terjawab malam ini. Pasalnya drama Scarlet Heart Ryeo aka MoonLovers ini bakalan tayang nanti malam. Ingat ya, NANTI MALAM!!! Dan kabarnya langsung 2 episode!!! Wuah… senang? Aku juga…

Nah, buat yang ngaku ngefans sama para cogan itu, jangan lupa nonton ya… Kita cuma bisa dukung dengan cara nonton drama mereka biar ratingnya bagus, biar usaha mereka ga sia-sia juga…

Peduli amat dengan mereka yang bilang drama ini menarik cuma karena isinya para cogan yang di belakangnya punya fans yang bejibun. Whatever lah ya…

Jujur aja nih ya, rata-rata sebuah drama itu terlihat menarik karena pemainnya baru ntar akting sama ceritanya. Bohong banget kalau nggak ngeliat pemainnya. Buktinya fans aja bela-belain nonton drama karena ada idolanya disana meskipun mereka belum tau jalan ceritanya gimana… Mau ceritanya ga bagus juga fans setianya juga bakalan tetap nonton tu drama. Itu artinya pemain memegang peranan penting kesuksesan sebuah drama. Kemudian baru dari segi akting dan ceritanya…

Belum juga tayang, ini drama udah dikomentari. “Jika drama ini sukses itu karena faktor fans si A, si B, si C, dan bla bla bla”… 

Biasakan positif thinking lah ya..

Namanya juga drama. Pemain ya pasti dipilih yang bakalan menarik antusias penonton. Dan pastinya udah dilihat dulu, pemainnya bakalan cocok dengan karakternya atau nggak… Kalau nggak cocok ya pasti nggak dipilih lah…

Abaikan yang berkomentar negatif. Ayo di dukung idolanya dengan tetap menonton drama ini. Disini Aku dukung Lee Jun Ki Oppa? Why? Karena dia Prince of Historical drama banget… paling cocok dengan drama tema kerajaan kayak gini… Bahkan berharap bertemu dengan Moon Chae Won Eonnie di drama saeguk nantinya… Hoho…

Scarlet Heart Ryeo fighting!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s