Di Balik Layar #1

Memang tak pernah habis kalau membicarakan drama Nice Guy (for ChaeKi), apalagi kalau berbicara tentang BTS mereka yang super duper romantis…

Kali ini Aku mau bahas sedikit bagian dari drama Nice Guy pada episode 12 (meskipun udah pada tau, secara udah 4 tahun), tepatnya adegan dating Kang Ma Roo dan Seo Eun Gi.. Aku sengaja intip dramanya lagi untuk liat adegan ini…

Nah, foto yang diatas itu, merupakan adegan Ma Roo dan Eun Gi yang lagi jalan di tepi pantai… cuma sedikit gambaran dari adegan itu..

Foto di bawah ini diambil saat off cam… saat lagi break syuting… Yang ini bukan lagi Kang Ma Roo dan Seo Eun Gi, tapi Song Joong Ki dan Moon Chae Won…

Itu tangannya kayak udah di lem nggak mau lepas…😁😁…. Bahkan Joong Ki sengaja ulurin tangannya buat bantu Chae Won… aduhh so sweet jeng….

Yang ini apalagi… main peluk-pelukan di depan kru… aduh malu dong Oppa Eonnie…. :):)

Masih ada lanjutannya sebenarnya, tapi disimpan dulu ya… 

Salam ChaeKi Shiper….

Advertisements

3 thoughts on “Di Balik Layar #1

      1. Blkangan ini aku sering mampir krna bru tau ada blog kakak, klu tau dri duluu udh sering mampir dahh 😀

        Salam chaeki jga. Jangan bosen post chaeki yahh kak

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s