Innocent Healer : Drama Baru Moon Chae Won dan Ji Chang Wook

Lebay ga sih judulnya guys? Haha.. ga papa lah ya… biar seru aja… ^^

Okeh teman-teman sekalian, jadi begini ya, di Youtube, ini drama buatan fans yang judulnya Innocent Healer ini lagi tenar banget… Yup! Sesuai judulnya, video buatan fans ini merupakan gabungan dari dua drama  yang terkenal, yaitu Innocent Man yang dibintangi oleh Song Joong Ki dan Moon Chae Won, serta drama Healer yang dibintangi Ji Chang Wook dan Park Min Young. Udah banyak banget yang nonton video ini. Bahkan, ada yang langsung menyatakan diri sebagai Shiper mereka. Yup, udah ada ChaeJi / ChaeWook couple berkat video ini…

Dan, bagaimana pendapat saya?

Videonya keren! Top banget deh.. yang bikin videonya apalagi… kreatif banget! Mungkin bisa kali ya suatu saat nanti mereka main drama bareng. Lagian mereka beda satu tahun, Moon Chae Won (1986) dan Ji Chang Wook (1987). Jadi ga apa-apa… karena Saya sukanya Chae Won Eonnie dengan yang beda umurnya ga jauh-jauh amat..

Nah ini dia penampakannya di Youtube… buat yang mau nonton ketik aja nama mereka pasti ketemu…

Screenshot_2016-07-12-17-26-33_1

Sampai sekarang, baru ada 3 episode… Saya masih menunggu kelanjutannya… udah ga sabar juga liat endingnya bagaimana….^^

 

Advertisements

2 thoughts on “Innocent Healer : Drama Baru Moon Chae Won dan Ji Chang Wook

  1. Aq sudah liat diyutub well,,,
    Tp agak sulit untk mereka dipasangkan kembali,,, semustahil SJK dipasangkan dgn MCW heheheh
    Akhir akhir ini aq berpikir ttng Lee JunKi… bemana kalau LJK menjd lawan main MCW mungkin krn aq tdk pernah menikmati acting LJK padahal aq tau dia punya kemampuan,,, yah setelah melihat yutub ternyata LJK singer sekaligus dancer (baru tau…), setelah mengetahui itu aq pikir dia punya talenta jd seharusnya actingnya bisa kunikmati,,, nyatanya belum,,, jd aq pikir dia hrs memiliki patner dan naskah yg bgs untuk bisa berkembang dan beracting wah… (mungkin…)

    Like

    1. LJK salah satu aktor yg msk dlm list ku utk berakting bareng MCW… Aku berpikiran mgkn kalau MCW sm LJK akan bagus kali ya… apalg kalau drama saeguk… drama saeguk udah makanan LJK deh klu aku bilang… dia cocok bgt main drama kerajaan…
      Jd, klu mereka dipasangkan d drama saeguk, mgkn akan bagus hsl ny…

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s