Lets Me Fix Your Hair, ChaeWon-ah

Hai, apa kabar ChaeKi shipper dimanapun berada. Saya datang lagi mengganggu ketenangan hati para shiper semua. Dengan postingan zaman dahulu kala yang bikin hati masih saja dag dig dug hingga saat ini. Wow banget kita ya… 4 years….

Hari ini, bahasan kita tentang Joong Ki Oppa yang suka sekali rapiin rambutnya Chae Won Eonnie… Hehe… Entah sengaja atau ga sengaja ya… biarkan hati shiper yang menilainya…

Screenshot_2016-07-09-07-41-08_1

Foto yang diatas itu saat konfrensi pers Nice Guy… Lihat di youtube bikin dag dig dug duerrr…..

 

Screenshot_2016-07-24-23-15-38

Kalau foto ini saya screenshoot dari BTS waktu Kang Ma Roo cium pipi Eun Gi yang sedang tidur setelah pernyataan cinta saat hujan di depan rumah Ma Roo… Lagi-lagi Oppa merapikan rambut ChaeWon Eonnie…

 

Screenshot_2016-07-10-15-25-03

Nah, foto yang ini sengaja saya screenshoot saat nonton BTS Nice Guy yang di rumah sakit, episode 15.. Itu Joong Ki Oppa rapiin helaian rambut ChaeWon Eonnie yang di sekitar mulut. Liat aja ekspresi Chae Won Eonnie nya…

Waduhh.. ini pasangan so sweet bener… Bikin chemistry yang sangat berkesan di hati kita para ChaeKi Shiper….

Semoga kalian berdua berjodoh… Kalau nggak jodoh, semoga dijadikan jodoh.. Kalau nggak, semoga dapat cowok yang semirip miripnya sama Joong Ki Oppa… Amiin… 

Pokoknya yang terbaik ajalah buat Joong Ki Oppa sama Chae Won Eonnie… Dapat pasangan yang sama-sama membuat kalian bahagia…. Amiin….

 

Advertisements

2 thoughts on “Lets Me Fix Your Hair, ChaeWon-ah

  1. Argggg baper… pada nyadar gak sih kalo liat ekspresinya SJK, klo itu tuh bukan acting,,, dia terlihat alami banget take care MCW, iyakan,,, waktu pict 1 aq tau banget posisi mereka inikan pas diujung mereka berinteraksi dikiranya gak ada yg motret kali,,, dikiranya kamera pada fokus ke tengah… gak taunya… *upz kena Loh..*
    Mungkin krn mereka nyaris seumuran ya… kelihatan bgt mereka enjoy the frame… akrab dan hangat,,,

    Like

    1. Bener, JK terlihat alami banget… berasa dunia milik berdua kali ya, padahal lg byk kamera yg akan melihat interaksi mereka… tp dia mah dg santainya kyk gitu sm Chaewon eonnie…
      Selalu baper liat mereka berdua….

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s